Cet écran affiche la transaction en cours.
En haut, à droite, l’écran affiche ce que vous tapez sur le clavier numérique
En haut, à gauche, l’écran affiche l’utilisateur actif.
Au milieu, l’écran affichera le nom du contacte associé à cette transaction (si c’est le cas).
En glissant horizontalement sur un produit enregistré, apparaîtra un bouton vert „Inverser“ et un bouton rouge „Supprimer“.
Toutes les sujets d'aide Française LINK